发新话题
打印

威客网络---大骗子 !请大家注意千万别做

威客网络---大骗子 !请大家注意千万别做

        威客网络---原智慧网络,其前身是普光网络,前段时间关了一阵子。现在又改头换面了,会员的帐号里的钱全被清零了,可怜我仅有的50元也没了,并且这个帐要发展10个下线才能够申请支付.其网址是:http://会员名.kkf8(nud8)(nu18).com/ 津ICP备05015002号 新ICP备05004429号 营业执照没有 域名倒是挺多,便于伪装.    一位原智慧会员忠告       另一位原智慧会员的真情告白
      本人2003年6月做“智慧代理”,付入会费50元,后又付50元申请个性主页。现有一级下线28人,二级下线7人。当初加入的时候系统介绍是“只要50元(终身一次注册费+终身网络系统维护费),就可以开始经营此一全球化商机。会员不用再缴交任何一毛钱,即可终身参与网赚事业”。2006年9月18曰被告知网站已经过期,需要续费。1年是50.03,二年是96.03,三年是138.03,四年是176.03,五年是210.03元。我晕。这不是在骗人吗?可恶的是我还有几十元钱在网站上现在也拿不到了。请大家不要上当,相五转告,揭露骗子的真面目。这个网站的网管叫“马世红,QQ:153928783,开户银行:上海市工行灵通卡9558801001177771760,上海市建行龙卡6227001215880030479,上海市农行金惠卡9559980030732159717”。请大家记住这是一个骗子。
         这是一个没有诚信的网站,当你发展的下线达到一定数量的时候他们就会对你说“你的网站已经过期,需要续费”。如果你不续费他们就会关闭你的网站,你的一切努力就会白费,连你网站上的钱也一分拿不到,你就为这个没有诚信的网站做了义务宣传,还白送了50元钱给他们。
        只需50元加入,的确挺诱人的,但这50给您的却是一个不能自主设计,更不能交换友情连接的垃圾网站.您想自主设计,和别人友情连接,必须得开通个性网站,这样您必须得再掏50元,这不明摆着坑您50元吗?心也太黑了,所以我在这里奉劝大家,如果您想要个主页,还不如到百度申请个免费空间.如果您想发展下线赚钱,我劝您还是趁早别做这个,免得象我这样受骗.再说发展一个才10元,他的后台是100起付.您必须要发展10个,才能看到您的钱.

        也许有人会问既然是骗子,为什么还会有人去宣传,那是因为他的帐号里还是0 ,或者他的帐号里已经没有余额,所以根本不知道帐号被清零过.如果知道真相,我想只有傻瓜才会去做!

          这个垃圾网站的网管从李娟--马世红--现在的龚尧奇,用的都是同一QQ号153928783 网管电子邮箱也是一样的kkf8@tom.com 只不过换了网管姓名和银行卡号,现在的卡号是:6222021102001169880工商银行苏州市支行 4367422008780010056建设银行苏州市支行 6228480400612525115农业银行苏州市支行 以为这样就可以瞒天过海,这些人根本就是一伙的,一些人骗够了.另一些人再来骗. 请大家千万别上当.

TOP

骗子

网名:落叶浮萍
(中创站长)(白度—伟宝网赚创意工作室)(伟宝网赚论坛)
QQ: 121852915  姓名:胡伟明                 
工行卡号:9558821903000698399
支付宝hwmtsq@qq.com
手机13574269762
电子信箱:hwmtsq@qq.com
鄙视这样的垃圾骗子麻烦群里有这个垃圾的人的把他T掉 为了钱什么都做的出来 你全家出门被车撞死

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

垃圾张红

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

哈哈   支持下
现在开始送SC自动点击工具 要多少有多少需要的加QQ51554761注明SC

TOP

哈哈,支持一下,打倒骗子人人有责任

TOP

TOP

???????????????????

TOP

支持

TOP

发新话题